Раздел:

Светские новости > Сальма Хайек рассказала неожиданные подробности о своей юности

Сальма Хайек рассказала неожиданные подробности о своей юности

 Очаровательная 45-летняя Сальма Хайек попала на обложку нового номера Lucky US. В интерьвью для журнала она поделилась очень деликатной темой о  своих подростковых комплексах. Оказывается, что в детстве красивая Сальма Хайек переживала из-за своей внешности и фигуры, считая себя плоской доской.

Сейчас, глядя на идеально ровную кожу, уже сложно поверить, что когда-то красавца вела ожесточенные бои с прыщами на лице. Они, по ее мнению, были настолько ужасны, что иногда Сальма даже  стеснялась выходить за порог собственного дома! Акне не сдавалось под натиском самых разных способов лечения. И если исправить небольшую грудь было просто, то на лице борьба шла долгое время.

Из-за плохой кожи и переживаний по этому поводу Сальма в юности впала в ужасную депрессию. От постоянного плохого настроения она то ничего не ела неделями, то начинала есть все подряд. Из-за этого она вывела из равновесия обмен веществ и растолстела. Желание выходить из дома окончательно покинуло девушку.

Справиться с проблемой Сальме помог ее друг, ныне режиссер Альфонсо Куарон. Не отрицая очевидное, он просто сказал, что нельзя продолжать такую жизнь, и научил будущую актрису методам медитации. Это изменило ее жизнь: она стала медитировать, вернула душевное равновесие, стала хорошо ухаживать за кожей и излечила акне.

Сейчас Сальма довольна своей внешностью на все сто процентов. Она в свои 45лет ни разу не прибегала к модной в звездной среде пластической хирургии, но честно сказала, что соблазн иногда возникает. Ботокс кажется ей очень привлекательным, но актриса боится того, что мышцы ее лица перестанут двигаться.

Популярные новости:

загрузка...
Ирина Нельсон в 40 лет: йога творит чудеса!
Лолита Милявская больше не следит за весом
Что подарили принцу Уильяму на 30 лет?
Пенелопа Крус вновь беременна и демонстрирует свой идеальный вкус!




Оставить отзыв