Раздел:

Светские новости > Самая сексуальная женщина России 2011

Самая сексуальная женщина России 2011

Читатели журнала «Максим» ежегодно оценивают женщин с точки зрения сексуальности и составляют посредством голосования топ-100. Однако не всегда результаты радуют общественность и участников, вот и в этот раз не обошлось без скандала.

Образ глупенькой блондинки Аллочки из «Универа» плотно вписался в сердца наших мужчин, а потому Мария Кожевникова признана победительницей рейтинга. Тем более что сейчас она покинула сериал и занялась политикой, приобретя образ сексуальной бизнес-леди.

Однако, не все с этим согласны. Например, Виктория Боня, которая занимает третью строку рейтинга, очень возмущалась и вообще обвинила участницу в фальсификации. Это задело редактора, который ответил, что каждая участница пиарит себя, и ограничений в методах нет. А то, что Мария набрала 5 000 голосов за какие-то пару часов – это исключительно дело ее популярности.

Кстати говоря, результаты действительно немного удивляют, потому как 4-ую и 5-ую строки рейтинга занимают не слишком известные широкому кругу населения красавицы – Алина Артц и Зоя Бербер соответственно. Одна – ди-джей, другая – звезда сериала «Реальные пацаны».

Но, как уж там на самом деле – судить не нам. Главное, что Кожевникову можно поздравить с долгожданной победой, ведь она уже не первый год попадает в первую десятку рейтинга, и вот, наконец, заняла верхнюю строку.

Популярные новости:

загрузка...
Анастасия Приходько вернулась к избивавшему ее мужу
Линдси Лохан обзавелась новым молоденьким любовником
Роберт Патиссон променял Кристен Стюарт на голливудскую хулиганку
Молодой миллиардер Марк цукерберг женился!




Оставить отзыв