Раздел:

Светские новости > Самые сексуальные по версии журнала FHM

Самые сексуальные по версии журнала FHM

Журнал FHM каждый год торжественно вручает престижную премию «Топ 100 Sexy» – награды предназначаются самым сексуальным российским звездам. В этом 2012 году в почетном списке оказались такие дивы отечественного телевидения, как  Анна Седокова, Виктория Дайнеко, Юлия Ковальчук и другие.

самые сексуальные русские девушки

Самые сексуальные: Вика Дайнеко и Аня Седакова

Вечеринка в честь сексуальных красоток прошла в  дорогом столичном клубе The Artist.

самые сексуальные девушки россии

Самые сексуальные: Сати Казанова и Юля Ковальчук

Мужской журнал FHM в очередной раз наградил симпатичными статуэтками своих аппетитных героинь. Нельзя не заметить, что ежегодно список 100 наиболее сексуальных знаменитых девушек не слишком изменяется. Есть свои фавориты, которые «держат марку» годы подряд.

топ самых сексуальных девушек

Самые сексуальные: Таня Котова и Настя Волочкова

Например, Сати Казанова аналогичную премию уже получила в прошлом году, впрочем, как и Юлия Ковальчук. Бывшая солистка группы «Блестящие» недавно вновь подтвердила свой статус «самой сексуальной», раздевшись для мужского журнала Playboy.

На этот раз красавицы были собраны в ресторане The Artist. В этом году премия прошла ну просто очень скромно – организаторы не потрудились обеспечить ни красной дорожки, ни особого развлечения, а звезды обошлись без запоминающихся вечерних туалетов.

Из знаменитых гостей присутствовали в основном лишь победительницы рейтинга — Татьяна Котова, Виктория Дайнеко, Анна Седокова, Сати Казанова и Юлия Ковальчук. Татьяна Котова, кстати, не так давно довольно сильно изменила имидж. Все звезды поднимались на сцену по очереди, а редакторы журнала чинно вручали им трогательные стеклянные статуэтки. В список победительниц рейтинга без особых усилий вошли такие знаменитости, как Анна Семенович, Альбина Джанабаева, Кети Топурия, и многие другие. Интересно то, что большинство звезд за своими призами решили не приезжать.

Популярные новости:

загрузка...
Эми Смарт официально вышла замуж
Линдсей Лохан бросила стаканом в журналиста
Почему брат Мадонны вынужден бомжевать?
Юлия Высоцкая в Каннах появилась в мужской одежде




Оставить отзыв