Раздел:

Светские новости > Сара Джессика Паркер заменит Дэми Мур

Сара Джессика Паркер заменит Дэми Мур

Как известно, Дэми Мур очень тяжело переживает развод с Эштоном Катчером. Они казались удивительной верной и счастливой парой,  но видимо 15-летняя разница в возрасте дала о себе знать. И вот сейчас, пока папарацци то и дело ловят Эштона в компании прекрасных и юных девушек, Деми горстями  поглощает антидепрессанты и прячется от людей. Кстати говоря, в итоге ее образ жизни привел ее к тому, что она попала в больницу из-за передозировки успокоительного… и отказалась от новой роли. А потому в фильме “Lovelace” мы увидим Сару Джессику Паркер.

Фильм посвящен Линде Лавлейс, которая, попав под влияние своего порочного мужа, попала в порноиндустрию, но благодаря силе своего характера смогла вырваться и начать новую жизнь. События, предшествующие этому, привили ей феминистские взгляды на жизнь и укрепили ее моральные устои. Главную роль исполнит Аманда Сейфрид, талант которой ярко блеснул в фантастической картине «Время».

Роль, которая досталась Паркер вместо Мур – эпизодическая: она сыграет журналистку Глорию Стайнем. И все же жаль, что Дэми отказалась от съемок: возможно, так она бы увлеклась делами и скорее пришла в себя.

Популярные новости:

загрузка...
85-летний основатель журнала PLAYBOY ищет любовь
Почему Кристина Агиллера растолстела?
Джастина Бибера зверски избили до полусмерти
Анна Вялицына и Адам Левин расстались по хорошему




Оставить отзыв