Раздел:

Светские новости > Секс-скандал: Джона Траволту обвиняют в домогательствах

Секс-скандал: Джона Траволту обвиняют в домогательствах

Очередной секс-скандал разразился среди знаменитостей. На этот раз в его эпицентре оказался Джон Траволта.

Массажист Джон До сообщил, что однажды, он подъехал в Беверли-Хиллз,  чтобы сделать Джону Траволте массаж в его номере отеля. Однако уже через час Джон Траволта внезапно начал откровенно приставать к массажисту, стал предлагать сделать ответный массаж и неоднозначно поглаживать его.

Джон До был просто в шоке, отказался от всех этих грязных штучек и теперь требует с актера $2 млн. за моральный ущерб. По словам потерпевшего массажиста, Траволта нашел о его через интернет в разделе услуг массажистов и отправил ему зявку, и даже привез его на личном автомобиле в отель.

Еще один массажист, который решил оставить свое имя анонимным, также заявил, что в Атланте в отеле стал еще одной жертвой грязных домогательств актера.

Официальный представитель Траволты уверяет, что массажисты все выдумали и просто желают получить денег и славы за счет уважаемого актера. Сам Джон намерен подать встречный судебный иск о клевете, а также защите достоинства и чести.

Кстати говоря, Траволту уже не раз подозревали в гомосексуальной ориентации. В том числе и писатель Роберт Рэндольф издал целую книгу под названием «You’ll Never Spa In This Town Again», где разоблачал гомосексуальные связи знаменитостей.

Популярные новости:

загрузка...
Сати Казанова решила соблазнить сына Кобзона
Миранда из "Секса в Большом Городе" теперь лысая
Ольга Бузова выходит замуж за Тарасова
Россияне открыли формулу идеальной семьи!




Оставить отзыв