Раздел:

Светские новости > «Секс в большом городе» – продолжение или начало?

«Секс в большом городе» – продолжение или начало?

Как бы мы не ждали полнометражного фильма «Секс в большом городе», видимо не дождемся, даже через три года. Компания Warner Bros решила заменить полюбившеюся четверку девушек, далеко не подросткового возраста, на очередной любовный роман ученицы старшей школы. Телесериал “The Carrie Diaries”, в основу которого лег роман Кэнди Бушнел, поведует нам уже о другой Кэрри и ее подругах. Для создания это приквела были приглашены продюсеры молодежного сериала «Сплетница». Может это опрометчивый поступок создателя, так как может получиться микс: и не «Секс…» и не «Сплетница», а лишь пародия на то и на другое.

Кэрри будет единственной «звездой» в этом сериале, не смотря на то, что в книге все же есть упоминание о Саманте. Однако, мы познакомимся с ее  младшими сестрами: Мисси и Доррит. Интересно, прототипами кого они станут?

Пока еще не ясно, кто будет в главной роли, но слухи шепчут, а мы вторим сарафанному радио. В этой роли хотели бы многие увидеть известную молодую актрису Блейк Лайвли. Это будет еще одним дыханием и отголоском «Сплетницы». Говорят, сестра двойняшек Мэри-Кейт и Эшли,  Элизабет Олсен  получит одну из ролей, а племянница Джулии Робертс, Эмма Робертс сыграет не последнюю скрипку. В общем – то глядя на список претенденток, создается впечатление, что не только у нас, но и за кардоном принцип кумовства как проходной балл на экран. Что ж, посмотрим, что из этого выйдет? А все же жаль, что наш «Секс…» не имеет продолжения, ведь он и был хорош своими возрастными показателями. А что могут посоветовать школьники? Какую мудрость и сторону поступок они могут нести в своем еще «щенячьем» возрасте. А вот сериалов для подростков, уже, по-моему, в избытке. Ну, время покажет, а мы посмотрим.

Популярные новости:

загрузка...
Арнольд Шварценеггер собирается писать мемуары
Филип Киркоров торгует ради благотворительности
Пенелопа Крус разделась для защиты животных
Дженифер Лопес делает своего любовника звездой




Оставить отзыв