Раздел:

Светские новости > Селена Гомес сделала татуировку с именем возлюбленного

Селена Гомес сделала татуировку с именем возлюбленного

На одном из выступлений молодой певицы Селены Гомес многие зрители заметили весьма необычную татуировку на ее правом запястье. Как выяснилось чуть позже, это тату – своего рода доказательство нежных чувств девушки к ее нынешнему возлюбленному Джастину Биберу, потому как именно его имя оказалось в середине рисунка.

Все поклонники молодой пары были восхищены таким поступком Селены: им понравилась такая демонстрация серьезных намерений со стороны черноволосой красавицы. Какова же была реакция самого Джастина Бибера, для всех осталось большой  тайной.

Впрочем, через некоторое время выяснилось, что именная татушка нанесена смываемой краской и спустя пару недель она исчезнет. Что означает рисунок – символ быстротечности чувств или просто очередная выходка Селены ради привлечения внимания к своей персоне – никто не понял.

Сама молодая поп-певица сказала следующее: «Мы с Джастином влюблены друг в друга и счастливы, когда у нас есть возможность проводить время вдвоем. Моя татуировка – это порыв признаться в своих чувствах. Но я не была морально готова сделать настоящую тату, которая будет со мной (вернее, на мне) всю жизнь. Поэтому решилась нанести на запястье временный рисунок».

Многие поклонники певицы были весьма разочарованы, узнав, что татуировка ненастоящая. «Вот это пшик! А мы думали, все серьезно», – в таком духе высказались некоторые фанаты в социальных сетях.

Коллеги по шоу-бизнесу имеют разные мнения насчет этого поступка: одни считают, что это своеобразный пиар-ход: ведь нужно чем-то привлечь к себе внимание, когда голосовые данные оставляют желать лучшего. А другие полагают, что Селена вызывает вокруг себя ажиотаж для того, чтобы парфюмерия, созданием которой девушка увлечена в данный момент, покупалась поклонниками их пары, как горячие пирожки.

 

Популярные новости:

загрузка...
Вся правда о дочери Киркорова
Тина Канделаки стала лицом косметики Oriflame
Натали Портман: красота мешает личному счастью
Антипенко и Такшина поддались эпидемии расставаний




Оставить отзыв