Раздел:

Светские новости > Сергей Зверев в шоке от своего сына

Сергей Зверев в шоке от своего сына

Сергей Зверев, как и многие родители, планируют сделать своего отпрыска продолжателем своего дела. Он уже «нагрел» для сынули теплое местечко в шоу-бизнесе, но, как оказалось, это совершенно не интересует Зверева-младшего. Абсолютно все: и стрижки, и укладки, и макияж, и мир красоты и шоу-бизнеса в целом. Это было большим ударом для Зверева-старшего, но, тем не менее, идти против желаний сына он не стал. Это даже удивительно.

Есть слухи, что Зверев-старший чего-то не договаривает: мол, не мог он вот так без боя сдаться и позволить сыну жить простой человеческой жизнью.

Хоть ему и хотелось блистать вдвоем со своим сыном на ниве шоу-бизнеса, сына пришлось отдать в серьезную школу, где в настоящее время он много учится. У него в планах – стать программистом, и мальчик все свое свободное время проводит за компьютером.

Возмущенный отец рассказывал о том, что на предложение умыться вечером Зверев-младший отвечал, что уже умывался. Вчера. В общем, с юмором у парня все в порядке, как и с жизненными ориентирами. Но Сергей все же страдает оттого, что не может передать свой накопленный опыт младшенькому.

Популярные новости:

загрузка...
Роза Сябитова заигрывает с гостями программы
Внук Пугачевой - Никита не хочет жениться
Dior устроил брильянтовый сюрприз москвичкам
Почему Кэтрин Зета Джонс так постарела?




Оставить отзыв