Раздел:

Светские новости > Сергея Зверева увезли на скорой

Сергея Зверева увезли на скорой

Эпатажная звезда отказалась от пребывания в больнице. Что же его так испугало? Не уж то белые халаты, или не гламурный вид медсестер?

Как оказалось, но Сергей дома ходит не на каблуках и даже не в тапочках со стразиками, а зря. Лучше бы, одевал привычную обувь и не подвергал себя таким опасностям. А дело было так… Прогуливаясь по собственной кухне, как не странно, босяком, Сережа поскользнулся на мокром кафеле и упал, заработав перелом плеча. Решив, что это просто вывих, Зверев отказался от помощи и остался охать да ахать в стенах родного дома. Но, его знаменитая фраза: «Звезда в шоке», стала для него в этот раз роковой. Когда прошел болевой шок, он все же вызвал себе карету, карету скорой помощи. Когда врачи сообщили о переломе, звезда снова впала в шок  и в этом, уже привычном состоянии, отправилась домой, отказавшись от операции. Сколько Зверев пребывал в отчаянии, и болевой депрессии не известно. Но, я бы не позавидовала тем, кто был в это время по близости, ведь никому не секрет, что капризы у звезды не детские, впрочем, как и запросы.

Видимо собравшись с духом и упаковав свои многочисленные наряды, наш впечатлительный стилист, не вынося больше боли, решил отправиться в больницу. Но, не в какую-нибудь, а в платную клинику. Остается только один вопрос, с кем же остался его сын, которого он возит с собой повсюду. Ведь, как известно, близких друзей у него нет, и даже на всех пати Сергей держится от всех в стороне. Видно, побаивается, чтоб звездную пыль случайно не сбили. Если бы Сергей Зверев оставался самим собой, а именно парикмахером, то этот перелом стал бы переломным моментом в его карьере, а так, петь то можно и в гипсе. Поправляйся Сережа и больше не падай. В кухне падение не так уж и больно, нежели на публике. Только в больнице не забудь для чего там ты там, а то вдруг еще одну пластическую операцию сделаешь, так, что б два раза не ходить…

Популярные новости:

загрузка...
Леди Гага готовится стать многодетной матерью
Насколько грудь Анны Семенович уменьшилась в объеме?
Россияне открыли формулу идеальной семьи!
Ума Турман стала мамой в третий раз!




Оставить отзыв