Раздел:

Светские новости > Сестра Кэтрин Миддлтон стала “лучшей попкой Великобритании”

Сестра Кэтрин Миддлтон стала “лучшей попкой Великобритании”

Кэтрин Миддлтон, благодаря своему более чем удачном замужеству, улучшила жизнь не только себе, но и своим близким. Теперь все что связано с ее семьей пользуется просто бешенной популярностью, а на ее родную сестру Пиппу и вовсе «охотятся» все телеканалы, в ожидании зашкаливающих рейтингов.

Что мы знали раньше о Пиппе Миддлтон? Ничего. И вот всего за один год ей присвоили звание «лучшая попка Великобритании» и признали интересной написанную ею книгу. В общем, теперь с ней есть о чем поговорить кроме ее удачно вышедшей замуж сестренки, а потому телеканалы то и дело высылают ей новое приглашение.

Особую прыть проявили две ведущие ток-шоу: Опра Уинфри и Барбара Уолтерс. Поговаривают, что за участие сестренке новоявленной герцогини предлагают гонорар суммой 470 000 долларов. Неплохо – полмиллиона за то, чтобы сняться в ток-шоу. Видимо, ведущие надеются вытянуть много интересного из Пиппы, если предлагают такую сумму. Хотя, все объясняет рейтинг: ведь если ее личико мелькнет в ток-шоу, оно тут же обретет огромную популярность.

Популярные новости:

загрузка...
Тина Канделаки попробовала поработать дояркой
Юлия Ковальчук раскритиковала мнения жюри проекта «Подиум»
Ксения Бородина ревнует любимого и подозревает его в измене
Любовь Камырина не хочет в кадр




Оставить отзыв