Раздел:

Светские новости > Шарлиз Терон страдает социофобией с детства

Шарлиз Терон страдает социофобией с детства

Шарлиз Терон никогда не увлекалась активной общественной жизнью, предпочитая оставаться в стороне. Более того, чтобы не плодить о себе лишних слухов и нелепых новостей, звезда даже не выходила лишний раз выпить чашку утреннего кофе в ближайшем кафе. На шумных вечеринках ее встретить было также невозможно, впрочем, как и на различных светских мероприятиях.

Единственное, в чем не отказывает себе Шарлиз Терон – время от времени появиться на обложке очередного глянцевого журнала. На этот раз молодая мама стала звездой издания Women’s Health. Фотосессия очень впечатляющая, Шарлиз выглядит просто превосходно!

Но изюминка все же в интервью, в котором она открыла свою маленькую тайну. Оказалось, уединенность Шарлиз Терон не связана с ее материнством или нелюбовью к папарацци. Никогда, даже в молодости, ее не привлекали шумные компании. Общению она с малых лет предпочитала школу искусств, носила очки, которые отпугивали от нее потенциальных кавалеров, да и не была особо популярной в подростковой среде.

На ее замкнутость повлияло и то, что она была сильно влюблена в одного парня, но он не хотел принимать ее чувства, потому что она была серой мышкой, а не модной раскованной девчонкой.

Популярные новости:

загрузка...
Селена Гомес сделала татуировку с именем возлюбленного
Бойфренд Ксении Бородиной не стесняется прилюдно хватать ведущую за гр...
Дана Борисова нарвалась на скандал
Жанна Фриске станет ведущей второго сезона «Каникул в Мексике»




Оставить отзыв