Раздел:

Светские новости > Шикарная свадьба Бондарчука-младшего

Шикарная свадьба Бондарчука-младшего

Все семейство Бондарчуков и их многочисленные гости собрались в минувший четверг на шикарной, пышной свадьбе Бондарчука-младшего. Федор Бондарчук явно не пожалел средств ради любимого сына — ходят слухи, будто бракосочетание сына обошлось звездному отцу в целых 8 миллионов рублей. В эти слухи охотно верится, поскольку свадьба и вправду была шикарной. Известно, что влюбленные встречались примерно год, после чего Сергей сделал предложение руки и сердца своей девушке.

Кутузовский ЗАГС Москвы в этот торжественный день работал в закрытом режиме для молодоженов, разумеется,  по просьбе именитых родителей. В день, который выбрали для свадьбы Сергея Бондарчука и Татианы Мамиашвили, других регистраций в нем не было, и туда пускали только «своих».

Как бы строго все ни было, фотографы все же изловчились запечатлеть юных молодоженов. Особого внимания заслуживает несказанно шикарный наряд невесты – очаровательное платье с удивительно длинным шлейфом в сочетании с такой же длинной фатой делают девушку похожей на сказочную принцессу. Дизайнер подвенечного платья по некоторым причинам неизвестен, зато объявлено было, что Александр Терехов сшил наряды для подружек невесты.

Счастливая невеста Татиана успела сказать журналистам Life News о том, что она желает, чтобы всем повезло найти такую же сильную любовь, которую нашла она в этой жизни. Кто бы знал, что дочь Михаила Мамиашвили, который является олимпийским чемпионом по греко-римской борьбе, окажется такой сентиментальной!

После официальной части церемонии торжество было продолжено в одном из дорогих ресторанов на Рублевке, куда на банкет были приглашены приблизительно 700 человек.

Популярные новости:

загрузка...
Анастасия Волочкова решила стать певицей
Лена Ленина представляет коллекцию одежды из серебра
Ольга Бузова выходит замуж за Тарасова
Голливудский сердцеед Мэтью Макконахи женится!




Оставить отзыв