Раздел:

Светские новости > Шок! Фигура Анфисы Чеховой после родов

Шок! Фигура Анфисы Чеховой после родов

34-летняя телеведущая Анфиса Чехова родила сына Соломона в конце мая. И вот, спустя всего три недели после родов  популярная телеведущая опубликовала свои снимки после родов, на которых отчетливо видно, как быстро ей удалось вернуться в форму.

Анфиса Чехова с мужем и сыном

Счастливая семья Анфисы Чеховой

Сейчас ведущая выглядит так, будто она и не рожала!

фигура Чеховой после родов фото

Для большинства звездных мам такой вот первый выход после родов в свет — это некое испытание. Не секрет, что прийти в форму после беременности и рождения ребенка совсем не просто, а для знаменитой женщины внешний вид – это основа успешной карьеры. Именно поэтому сразу после родов многие звездные мамочки садятся на  очень строгие диеты. Виктория Боня, например, постоянно сообщает поклонникам в своем микроблоге о том, как много усилий прилагает для сбрасывания лишних килограммов.

Анфиса Чехова везде с мужем

За сына муж носит Анфису на руках!

Анфиса Чехова, впервые ставшая мамой меньше месяца назад, уже вновь начала появляться на публике. Так, она появилась на «Фестивале ЕДАков» в компании своего жениха Гурамом Баблиашвили. Они с удовольствием дегустировали удивительные кулинарные шедевры разных кухонь мира, и внимательно смотрели несколько мастер-классов от знаменитых шеф-поваров. Организаторы решили сделать новоиспеченным родителям сюрприз — и  торжественно преподнесли им кучу памперсов. Телеведущая была очень удивлена и искренне порадовалась такому полезному презенту.

Многие гости мероприятия волей-неволей начинали рассматривать фигуру Анфисы, и удивлялись тому, как быстро ей удалось вернуться к прежним показателям. Всего через три недели после родов она выглядит безупречно!

Сама Анфиса не могла не написать по этому поводу в Twitter: «В прессе пишут, что после родов я заметно похудела. У меня появилась талия. Странно, почему-то во время беременности она пропала».

Популярные новости:

загрузка...
Пенелопа Крус и Хавьер Барден настоящие романтики
Назван самый сексуальный мужчина в мире
Анфиса Чехова беременна и скрывает КТО отец ребенка
Распутина послала Стаса Михайлова на 3 буквы




Оставить отзыв