Раздел:

Светские новости > Шон Пенн агетировал женщин отказаться от секса

Шон Пенн агетировал женщин отказаться от секса

В рамках нынешнего Каннского фестиваля был проведен благотворительный вечер, посвященный  поддержке Гаити, разрушенного землетрясением. Мероприятие посетили многие знаменитости: модельер Жан-Поль Готье, Юэн Макгрегор, Бен Стиллер, Крис Рок, Джессика Честейн и Диана Крюгер, продюсер Харви Вайнштейн, а также Шон Пенн с Петрой Немцовой. Входной билет на мероприятие стоил ни много ни мало 7500 долларов.

Когда Шон Пенн решил высказаться по поводу трагедии, он уже явно был пьян, а потому его речь оказалась весьма странной. Он заявил, что желает, чтобы каждая женщина, которая присутствует в благотворительном зале, в знак солидарности с несчастными гаитянками, сказала своему мужчине, что не будет заниматься с ним сексом, пока тот не внесет деньги на счет помощи жителям Гаити.  Что ж, сам Шон деньги уже перевести успел, так что секс-бойкот Петру Немцову не касается. А вот послушали ли его необыкновенный совет о мотивации состоятельных мужчин к благотворительности женщины, остается неизвестным.

К слову, на том же благотворительном аукционе были в лотерейном порядке разыграны несколько лотов, среди которых были и весьма ценные: VIP-места на концерт популярной группы U2, гитара ее несменного лидера Боно, несколько путевок на Гаити в сопровождении того же активиста Шона Пенна, а так же портреты от известного художника Шепарда Фейри и даже приглашения на личную встречу с самим принцем Монако Альбертом.

Популярные новости:

загрузка...
Эмили Дешанель родила первенца
Интимная жизнь Земфиры не дает покоя фанатам
Яна Рудковская вернула своих сыновей
Николь Кидман скромно отметила 45-летие




Оставить отзыв