Раздел:

Светские новости > Собчак до сих пор жалеет о том, как вела себя в юности

Собчак до сих пор жалеет о том, как вела себя в юности

Телеведущая Ксения Собчак в одном из интервью рассказала о своем детстве. На удивление, она считает его  несчастливым. Оказалось, в нежном детском возрасте Ксения страдала от одиночества.

Со смерти отца Ксении Собчак, который являлся первым мэром Санкт-Петербурга, прошло 12 лет. В рамках проекта «Дети отцов», который совместно организовали журнал Hello и «Домашний» телеканал, светская львица рассказала о том, каким она помнит своего отца.

Всю свою жизнь Ксения любит и искренне восхищается своим отцом. Так было и в детстве. Но не смотря на хорошие отношения с родителями и благополучие семьи, она все время чувствовала себя одинокой из-за нехватки внимания занятых родителей.

Отец всегда был идеалом для Ксении, и его уход из жизни стал трагедией, самым масштабным переживанием в жизни. Этот период сопровождался жуткой депрессией, которую телеведущая долго не могла побороть.

До сих пор Ксения Собчак так и не простила себе то, что в ее 16 лет, когда у родителей начались проблемы, она не обращала на них внимания, как и многие подростки, предпочитая проводить время в компании друзей.

Напомним, что Анатолий Собчак умер в ночь на 20 февраля 2000 года в Светлогорске. Прокуратурой было возбуждено уголовное дело по подозрению в отравлении, но вскрытие опровергло такую версию и дело закрыли.

Популярные новости:

загрузка...
Хайди Клум возглавила список «опасных» знаменитостей
Высказывания Джонни Деппа не понравились американцам
Мадонна выбирает не тех парней
Жена Андрея Аршавина – Юля родила третьего наследника для футболиста!




Оставить отзыв