Раздел:

Светские новости > Собчак и Яшин больше не скрывают свой роман!

Собчак и Яшин больше не скрывают свой роман!

Телеведущая Ксения Собчак наконец-то перестала скрывать свои романтические отношения с известным оппозиционером Ильей Яшиным.

Ксения Собчак и Яшин вместе

Ксения Собчак и Илья Яшин: любовники - оппозиционеры

30-летняя Ксения Собчак  и 29-летний Илья Яшин – относительно новая пара. Яшин в своем микроблоге Twitter не так давно даже опубликовал фотографию  трогательной записки от Ксении Собчак, в которой звезда называет его, Илью, своим «любимым человеком».

Собчак и Илья Яшин вместе

Собчак назвала Илью Яшина своим «любимым человеком»

Записка с аккуратной подписью Собчак была в свое время адресована следователю, который неустанно допрашивал популярного оппозиционера по поводу прошедших митингов.

Ксюша и Илья познакомились на митинге

Илья Яшин и Ксения Собчак познакомились на митинге

Записка, адресованная следователю, гласит: «Алексей, пожалуйста, не сажайте моего любимого человека в тюрьму…». Напомним, что лидеры оппозиции совсем недавно были официально вызваны на допрос в Следственный комитет. В квартирах их прошли масштабные обыски, а Ксению еще и на какое-то время лишили загранпаспорта – это помимо того, что у нее конфисковали очень крупную сумму денег из сейфа. И даже в такое нелегкое время влюбленные продолжают думать друг о друге!

Познакомились Илья и Ксения на митинге, который прошел 4 февраля. Уже тогда Ксения разместила в одной из социальных сетей фотографию Ильи с трогательной подписью «Самый симпатичный оппозиционер – это он».  С тех пор их отношения стали развиваться и укрепляться, а к моменту президентских выборов пара и вовсе практически стала неразлучной.

Популярные новости:

загрузка...
Дима Билан становится писателем
Звезды больше не на льду: звезды в цирке
Герои вампирской саги Паттисон и Стюарт помолвлены!
Почему Кристен Стюарт спала с женатым режиссером, а теперь раскаялась?




Оставить отзыв