Раздел:

Светские новости > Собчак показала людям свою истинную красоту

Собчак показала людям свою истинную красоту

Всем известно, что Ксения Собчак давно считает свое мнение истиной в последней инстанции. А потому она смело вешает ярлыки, определяет что хорошо, а что плохо, рассказывает, кто красив, а кто не очень, кто умеет одеваться, а кто своими попытками выглядеть  стильно только смешит окружающих.

Одна из последних записей в ее блоге она посвятила  так называемым «трешсеттерам» – людям, которые на ее взгляд абсолютно лишены эстетического чувства вкуса и меры. В позорный список, составленный светской львицей, попали краса-телеведущая Оксана Федорова, золотой голос России Николай Басков и банкир Олег Тиньков. Ксения всерьез считает, что стиль этих людей может удивлять и шокировать, но никак не восхищать.

В конце публикации язвительная Собчак подвела итог, мол, трешсеттеры трешсеттерами, но и о себе любимой забывать не стоит. Смелая девушка никогда не стеснялась неприглядных фото и неудачных ракурсов, а потому разместила свою фотографию с тканевой маской на лице и гордо подписала: «…по-настоящему красивая женщина в России…». Что и говорить, скромностью светская львица абсолютно не испорчена.

Популярные новости:

загрузка...
Интимная жизнь Земфиры не дает покоя фанатам
Виктория Боня призналась в беременности
Красивая свадьба Бузовой и Тарасова: самое долгожданное событие года!
Тим Бертон в Москве выступил за захоронение Ленина!




Оставить отзыв