Раздел:

Светские новости > Собчак против Кожевниковой в думе

Собчак против Кожевниковой в думе

Что и говорить, ни у кого нет шанса второй раз произвести первое впечатление. Так и Мария Кожевникова успела запомниться всем в образе глуповатой блондинки Аллочки из  развлекательного сериала «Универ». Ну, или в крайнем случае, можно вспомнить ее откровенные фотосессии для мужских журналов. И когда видишь то же лицо, но обрамленное белой рубашкой и серьезной мимикой – кажется, что это какая-то шутка. Но нет, Мария и впрямь подалась в политику: теперь она депутат Государственной Думы от партии «Единая Россия».

Сам факт такой резкой смены амплуа уже вызывает ироническую реакцию. А тут еще и самая язвительная светская львица Ксения Собчак не дает покоя: то публикует порочащие записи в твиттере, то требует интервью, то иронически высказывается по поводу новой деятельности «Аллочки». Удивительно не это: удивительно то, что  на все фразочки Собчак так и не получила ответа от Кожевниковой.

Версий, почему Мария молчит, две. Во-первых, вместе с Собчак травлю открыла еще и Виктория Боня, которая утверждает, что в думу Кожевникову продвинул влиятельный любовник, мужчина женатый – и лишь из жалости к его жене светская львица не называет его имени. Версию активно продвигает Собчак, публикуя записи вроде: «Ура, товарищи! Раскрыт секрет депутатства Марии Кожевниковой. Секрет называется «затейливая п…да»!».

Казалось бы, такие нападки уж никак нельзя оставлять без ответа. Но нет дыма без огня, и видимо коллеги по шоу-бизнесу не придумали историю с влиятельным женатым любовником. Ведь если Маша начнет защищаться, они могут назвать его имя, и тем самым породить много проблем. Как вариант – «Аллочка» просто не хочет связываться: ведь уже не мало звезд пострадало от злого языка светской львицы.

Популярные новости:

загрузка...
У Гая Риччи и Джеки Эйнсли родился сын
Лариса Долина изменила не только свой стиль, но и отношение к жизни
Кристен Стюарт показала свою грудь в Каннах
Беременная Пермякова в ужасе от разврата Баскова!




Оставить отзыв