Раздел:

Светские новости > Софии Лорен и Жанна Фриске стареют и счастливы

Софии Лорен и Жанна Фриске стареют и счастливы

Хоть и принято считать, что самое счастливое время – это детство, молодость, студенчество или что-то в этом роде, последние исследования американских ученых говорят об обратном. По результатам их научных взысканий, душевное благополучие улучшается с возрастом, а пик человеческого счастья приходится на … 90-летний юбилей. Не удивительно, что об этих данных никто не знал раньше – ведь до такого возраста доживают далеко не все!

Высказывания звезд российской и зарубежной сцены подтверждают мнение американских ученых. Например, Жанна Фриске в свои 37 лет говорит о том, что считает самым главным естественную красоту, которую легко поддерживать, выдерживая правильный график дня и регулярно занимаясь сексом.

Джулия Робертс в 44 года сказала о том, что чем старше становится человек, тем больше мифов о возрасте он разрушает. Жизнь прекрасна в любом возрасте, и о нем как-то не думается, когда тебе за сорок. Джулия не склонна измерять возраст в количестве морщинок, а потому годы не пугают ее.

Софи Лорен, самая взрослая дама из нашего списка, в свои 77 лет совсем не верит, что ей больше 60 лет. Ей настолько интересно жить, что ее душа значительно моложе ее тела.

В общем-то, по результатам опроса этих звезд, складывается впечатление, что ученые правы: ведь люди с возрастом начинают относиться к жизни проще, меньше переживают по пустякам и проще относятся к мифам о старости.

Популярные новости:

загрузка...
Свадьба в «Доме-2»: жених перепугал всех
Роза Сябитова заигрывает с гостями программы
Пинк в Малибу: как отдыхают звезды?
Молодой миллиардер Марк цукерберг женился!




Оставить отзыв