Раздел:

Светские новости > Солистка «ВИА-Гра» шокировала окружающих на репетиции без макияжа

Солистка «ВИА-Гра» шокировала окружающих на репетиции без макияжа

На одну из репетиций «Фабрики звезд-4» украинской версии явилась солистка группы «ВИА-Гра» Надежда Грановская в своем, так сказать, натуральном виде, чем до глубины души поразила всех присутствующих. Ее лицо совсем без макияжа не оставило равнодушным никого из участников проекта.

Как оказалось, Надежда в жизни и на сцене имеет два совершенно разных лица. Перед выступлением певице накладывают сложный грим, и ее лицо выглядит очень ухоженным и красивым. А в реальности артистка смотрится далеко не идеальной красавицей и старше своего возраста. Растрепанные волосы и отсутствие макияжа не прибавляют шарма представительнице одной из самых сексуальных групп нашего шоу-бизнеса.

«Я не стала наносить косметику, так как хотела дать своему лицу отдохнуть и подышать. Все дело в том, что любая декоративная косметика очень портит кожу», – попыталась оправдаться Надежда.

Но ее доводы остались незамеченными. Общее мнение участников было следующим: марку нужно держать всегда, неважно, на концерте ты выступаешь или на репетиции. «Мы привыкли видеть девушек из группы «ВИА-Гра» сексуальными и красивыми. А тут пришла какая-то тетка непонятного возраста – ну абсолютный «антисекс» и в одежде, и во внешности! – и пытается научить нас быть профессионалами. Так профессионализм и заключается в том, чтобы всегда быть на высоте. Мы все, как тот Сергей Зверев, просто в шоке», – озвучил свои мысли один из участников проекта после репетиции.

А один из пользователей Твиттера не преминул написать: «Воистину, косметика и фотошоп способны из старой некрасивой тетехи сделать очаровательную девушку! В принципе, этот факт известен всем. Но никто не думал, что «ВИА-Гра» в реале тоже нуждается в «тоннах» грима».

Популярные новости:

загрузка...
Владислав Доронин преподнес необычной подарок своей жене Наоми Кэмпбел...
Тимати и Мила знакомились 5 раз
Брюс Уиллис показал новорожденную дочку
Анна Семенович готова говорить о сексуальном здоровье вслух!




Оставить отзыв