Раздел:

Светские новости > Солистка Виа Гры показала всем грудь

Солистка Виа Гры показала всем грудь

Необычайно восприимчивой к общественному мнению оказалась бывшая солистка группы «Виа Гра» Татьяна Котова. Не смотря на то, что всех счастливых обладательниц красивой груди в наше время то и дело пытаются уличить в наличии силиконовых имплантантов, аналогичное заявление на счет ее собственных форм не на шутку ее задело. Если другие звезды, такие как Анна Семенович, Вика Боня и Анфиса Чехова, которым так же приписывают маммопластику, просто игнорируют подобные заявления журналистов, то находчивая певица нашла способ с ними бороться.

На самом деле, непонятно, зачем эта борьба нужна, ведь сейчас совсем не считается постыдным увеличивать грудь, это воспринимается окружающими как вполне закономерное желание женщины выглядеть привлекательнее и чуть ли не заносится в разряд обычных эстетических процедур.

Тем не менее, Татьяна в сопровождении телекамер посетила именитого пластического хирурга, который, сделав специальный снимок, подтвердил, что грудь у звезды самая что ни на есть настоящая. Ведь на ренгентовском снимке не может остаться не замеченной такая деталь, как имплантант. Сам хирург утверждает, что ему ни к чему врать – ведь его имя достаточно известно в кругах общественности, и ему не зачем портить свою репутацию ложными заявлениями. Таким образом натуральность груди была доказана и врачебно заверена.

Популярные новости:

загрузка...
Ноги Сары Джессики Паркер шокировали нью-йоркский бомонд
Брюс Уиллис хочет вернуться к Дэми Мур
Почему Камерон Диаз не стареет?
Свадьба Джастина Тимберлейка и Джессики Бил




Оставить отзыв