Раздел:

Светские новости > Солистки из группы “Серебро” разделись для сборной России

Солистки из группы “Серебро” разделись для сборной России

Группа Serebrо, известная по нескольким хитам и нашумевшему клипу на песню «Мама Люба» не так давно отметила пятилетие своей деятельности. За все это время участницы группы умудрились не поучаствовать ни в одной откровенной фотосессии для мужских журналов.

Впрочем, накануне своего пятилетия этот повод гордости в некотором смысле исчерпал себя, поскольку артистки внезапно решили сделать исключение, и не для чего-нибудь, а  для известного журнала MAXIM. Оказалось, что их впечатлила тема июньского номера, которая звучит как «Евро-2012».

Впрочем, никакой «обнаженки» в упомянутой фотосессии нет – девушки облачились в сексуально подчеркивающую фигурку спортивную форму и от души повеселились на поле.

На снимках девушки предстают в образе футболисток, что должны оценить по достоинству любители этого журнала.

По трогательному замечанию солистки группы и выпускницы одной из отечественных «Фабрик звезд» Елены Темниковой, все их усилия девушки посвящают выступлению нашей сборной на Евро-2012.

Оказалось, что девушка вообще большой патриот и футбольный фанат, а потому коллектив группы просто не мог оставаться в стороне. Что и говорить, это важное событие в российском футболе. А ради такого случая девушки были готовы на многое. И в результате их поддержка вылилась в удачную фотосессию, которая, по мнению девушек, должна  мотивировать наших футбольных героев: ведь они готовы на такие несвойственные им поступки!

Кстати, среди прочего, солистки группы Serebro отмечают, что музыка и спорт весьма похожи тем, что и спортсмены, и музыканты представляют Россию на мировой арене.  «Вот возьмем Аршавина. Пусть он сейчас в аренде играет в “Зените” – это же наша гордость общемировая! А какие они стильные! Надо, чтобы в стране было больше групп и спортсменов, которыми можно гордиться!» – сообщила Темникова.

Популярные новости:

загрузка...
Анастасия Приходько навсегда рассталась со своим женихом
Пугачева и Галкин заводят ребенка?
Жанна Фриске станет ведущей второго сезона «Каникул в Мексике»
Заворотнюк пытается скрыть позор дочери




Оставить отзыв