Раздел:

Светские новости > Spice Girls объединятся в мюзикле!

Spice Girls объединятся в мюзикле!

Поклонники Spice Girls ликуют, ведь совсем скоро можно будет увидеть любимый коллектив в полном составе! Правда, речь идет не о концерте и не о гастрольном туре: они воссоединились для того, чтобы представить замечательный мюзикл, основанный целиком на их творчестве.

Красавицы в полном составе  не собирались уже долгое время. И вот теперь Джерри Холлиуэлл (Ginger Spice),Мелани Чисхолм (Sporty Spice), Эмма Бантон (Baby Spice), Мелани Браун (Scary Spice) и, конечно же, Виктория Бекхэм (Posh Spice) решили представить полноценный мюзикл, основанный на их творчестве. По этому поводу уже прошла фотосессия, которую символично устроили  у лестницы в отеле St Pancras Hotel –  именно здесь был отснят самый первый клип группы –  «Wannabe».

«Viva Forever!» – именно так называется мюзикл, раскрывающий историю талантливой и красивой Вивы и ее не менее талантливых и красивых подруг, которые в один миг становятся известными после того, что приняли участие в реалити-шоу. Сценарий для мюзикла написала известная актриса Дженнифер Сондерс, а для саундтрэка были отобраны самые популярные  хиты Spice Girls.

Презентация мюзикла «Viva Forever!», который уже в декабре можно будет увидеть в известном театре Пиккадилли на Вест-Энде, была устроена в отеле «St Pancras Hotel» в Лондоне. Глядя на девушек в таком памятном месте, где в 1996 году был снят клип Wannabe, кажется, что совсем ничего не поменялось – обстановка та же, но вот коллектив! За прошедшие 16 лет девушки стали совсем другими.

Мел Би теперь мать троих детей, а Эмма Бантон  с радостью воспитывает сына. Мелани Си наконец сменила треники на очень женственные платья, и все еще надеется на успешную карьеру солистки. Джерри Холлиуэлл уже изменила излюбленному рыжему цвету и перекрасилась в блондинку, и тоже изредка поет. А Виктория мало того, что вышла замуж за самого сексуального мужчину, талантливейшего футболиста Дэвида Бэкхэма и родила четверых детей,  так еще и весьма успешно трудится в качестве дизайнера. Она – единственная из группы, у кого отлично сложилась карьера. Вероятно, именно она и стала прототипом главной героини мюзикла.

Популярные новости:

загрузка...
Пугачева и Галкин заводят ребенка?
Юлия Савичева ударилась в романтику
Принцесса Шарлин не может дать наследника принцу Монако
Dior устроил брильянтовый сюрприз москвичкам




Оставить отзыв