Раздел:

Светские новости > Сури Круз красится в шесть лет

Сури Круз красится в шесть лет

Самый влиятельный звездный ребенок, которым признали юную Сури Круз, куда бы не шла, берет с собой различные мягкие игрушки (что закономерно и логично в ее 6-летнем возрасте), и развлекается тем, что показывает язык папарацци, которые зачастую сопровождают ее различные выходы со звездными родителями.

Несмотря на вполне обычное для ребенка таких лет поведение, внешний вид 6-летней девочки «детским» уже никак не назвать. На днях папарацци были шокированы внешностью звездного ребенка: Сури была замечена с самым настоящим макияжем –  губы ребенка украшала яркая розовая помада, а ногти — по-взрослому креативный маникюр. Макияж Сури вовсе не похож на то, что обычно делают детям ее возраста на праздники: никаких бабочек, звездочек и кошачьих мордочек, все строго и по-взрослому. Глядя на нее, возникает полное ощущение того, что Сури  либо сходила к визажисту, либо провела перед зеркалом, вооружившись косметикой, несколько часов.

Несмотря на юный возраст, дочка Тома Круза Сури знакома с миром красоты не понаслышке. Вероятнее всего, она, копируя более взрослых модниц, вскоре вообще откажется выходить из дома без полноценного и качественного макияжа.

Сури с завидным постоянством перебирает различные оттенки губных помад и блексков и лака для ногтей – впрочем, как и свои наряды. Е исключено,  что скоро весь мир будет обсуждать не только разнобойные наряды звездного ребенка, но и ее makeup-арсенал.

Популярные новости:

загрузка...
Новые подробности о смерти Эми Уайнхаус
Камерон Диаз стареет из-за несчастной любви
Никита Пресняков морально готов к отцовству
Пенелопа Крус стала отчаянной домохозяйкой!




Оставить отзыв