Раздел:

Светские новости > Свадьба в «Доме-2»: жених перепугал всех

Свадьба в «Доме-2»: жених перепугал всех

Пары на нескончаемом проекте «Дом-2» продолжают жениться, и вот недавно справила свадьбу тринадцатая по счету пара. Это число видимо как-то повлияло на мозг жениха, поскольку без скандальных выходок на церемонии бракосочетания не обошлось. Женились на этот раз Юлия Колисниченко и Тигран Салибеков.

Свадьба изначально не выглядела как воссоединение двух любящих сердец хотя бы потому, что невеста уже никак не могла прикрыть живот, отягощенный седьмым месяцем беременности. Невеста и сама признавалась, что из-за бракосочетания очень переживала, и почти не спала всю ночь, хоть и понимает, что это очень вредно в ее положении.

История пары тоже не самая романтичная: узнав о беременности подружки, Тигран тут же бросил ее и ушел с проекта. Очень мужественный поступок, что и говорить. Но, ни смотря не на что, когда он вернулся и стал просить руки своей беременной бывшей, она радостно приняла его – так они и попали в ЗАГС. В общем, не зря эта свадьба – тринадцатая на проекте.

Добавил жару жених еще раз непосредственно на церемонии. Когда его спросили, готов ли он взять Юлию в жены, он громко и четко сказал: «НЕТ!». Повисла тишина. Угроза выкидыша от нервов у невесты резко повысилась. Но жених тем временем продолжил: «Нет не могу сказать  своему сердцу, поэтому да! Очень хочу!». Но осадок все равно остался…

Популярные новости:

загрузка...
Художница Донская-Хилько признана пророком
Леди Гага готовится стать многодетной матерью
Леди Гага шокировала весь Твиттер
Обладательница самой известной груди России ждет ребенка




Оставить отзыв