Раздел:

Светские новости > Свершилось! Ксения Собчак зарегистрировалась в Твиттере! Правда, в образе… монашки

Свершилось! Ксения Собчак зарегистрировалась в Твиттере! Правда, в образе… монашки

Наконец-то свершилось событие, так ожидаемое всеми поклонниками и друзьями светской львицы и по совместительству ведущей реалити-шоу «ДОМ-2» Ксении Собчак – самая непредсказуемая блондинка отечественного шоу бизнеса соизволила зарегистрировать свой личный аккаунт в Твиттере.

Правда, после первой волны радости обитатели Твиттера пришли в недоумение: в качестве аватарки Собчак выбрала свою черно-белую фотографию, на которой она изображена в образе монашки. В такой вот парадокс! Девушка, имеющая репутацию звезды без комплексов, и монашка в одном лице!

Естественно, после такой выходки сразу же пошли слухи, что аккаунт – очередная пустышка, зарегистрированная неизвестным пользователем, а не самой Ксенией. Оказалось, нет – это настоящая Ксюша, просто таким образом она решила выделиться: «Ну что поделать? Не могу я без выпендрежа!»- прокомментировала свой поступок сама «блондинка в шоколаде».

Говорят,  даже подруга Ксении Вика Боня отказалась верить в то, что перед ней страничка настоящей Собчак, и потребовала доказательств. Находчивая Ксюша не растерялась и выложила фотографии, на которых она предстала одетой в подарок Бони – пиджак одного известного бренда. Только после этого недоверчивая Боня уверилась сама и подтвердила всем  – да, это действительно Ксения Анатольевна Собчак собственной персоной!

«Мне уже давно известно, что в социальных сетях есть много моих двойников, которые пишут гадости про мою личную жизнь. Пришлось поставить точку и самой стать участницей Твиттера. Теперь я буду писать всякие подколочки про моих коллег по шоу-бизнесу», – радостно вещала Ксения.

А многие знаменитости остались недовольны – теперь острый язычок ведущей будет работать не только на сцене и в эфирах, но и в интернете.

Популярные новости:

загрузка...
Дженнифер Лопес и Брэдли Купер – новая пара?!
Эштон Катчер изменил Деми Мур в годовщину свадьбы
Звезды больше не на льду: звезды в цирке
Мадонна оделась в Турции как «бабушкой в берцах»




Оставить отзыв