Раздел:

Светские новости > Светлана Пермякова показала дочку и раскрыла имя отца ребенка!

Светлана Пермякова показала дочку и раскрыла имя отца ребенка!

Актриса Светлана Пермякова показала свою новорожденную дочурку Варвару. Напомним, что актриса Светлана Пермякова, известная нам как Люба из сериала «Интерны» родила утром 21 июля девочку. В своем микроблоге Пермякова поделилась радостной новостью: «Доброго дня. Мы родились. Красивые и здоровые, слава Богу!»

дочка светланы пермяковой фото

Светлана Пермякова назвала дочку Варенькой

Счастливая мамочка сама опубликовала фотографию бирочки на браслете новорожденной Варвары и карточку ребенка, где указано, что дочка весом3950 граммови ростом53 см.

пермякова с охлобыстин вместе

А из роддома новоиспеченную мамашу забирал не отец ребенка, а коллега по сериалу Иван Охлобыстин!

Роды прошли успешно, ведь Светлана ответственно готовилась к ним, так как долгие годы не могла забеременеть. Теперь дочка – самое большое чудо и радость в жизни Светланы Пермяковой!

бывший муж пермяковой

Светлана Пермякова до сих пор хранит тайну о том, кто же отец ее дочери

Многие говорили, что Светлана Пермякова ждет мальчика (видимо по форме живота). Но Светлана больше хотела девочку. И она была безгранично счастлива, когда сходила на УЗИ и узнала, что у нее будет доченька.

Светлана Пермякова до сих пор хранила тайну о том, кто же отец ее дочери.

пермякова родила от своего директора Максима

Также ходили слухи, что отцом ребенка Светы Пермяковой является ее молодой директор Максим Скрябин

Светлана Пермякова и Максим Скрябин вместе

Счастливые родители: Света Пермякова и Максим Скрябин признались в своей любви!

Два года назад Светлана выходила замуж за Евгения Бодрова. Они познакомились на сайте «Одноклассники», и уже через короткое время после знакомства сиграли свадьбу. Но их брак продлился не долго, и после нескольких месяц со дня свадьбы они развелись. Говорят, что Светлана Пермякова рассталась с мужем из-за его нетрадиционной ориентации. Тогда вопрос об отцовстве с бывшего мужа точно снимается.

Также ходили слухи, что отцом ребенка Светы Пермяковой является ее молодой директор Максим Скрябин. Пару часто видели вместе. Светлана до настоящего дня не подтверждала эту информацию, но и не опровергала ее. И вот наконец Макисм и Света признались о своих длительных романтических отношениях! Родители официально заявили: “У Вари есть мама и папа, и было бы несправедливо скрывать одного из них!” Про свадьбу Света и Максим пока ничего не сообщают, но видимо она не за горами!

Популярные новости:

загрузка...
Девушки из REAL O шокировали публику фестиваля «Крым Мьюзик Фест»
Свершилось! Ксения Собчак зарегистрировалась в Твиттере! Правда, в обр...
Леди Гага готовится стать многодетной матерью
Неузнаваемая Тильда Суинтон шокирует своим новым стилем!




Оставить отзыв