Раздел:

Светские новости > Сын Рудковской записал скандальное видео для своей биологической матери

Сын Рудковской записал скандальное видео для своей биологической матери

11-летний мальчик Андрей Батурин, которого в настоящее время  воспитывает продюссер Яна Рудковская, записал и опубликовал в Интернете видеообращение к собственной биологической матери – Юлии Салтовец. Мальчик откровенно просит женщину оставить его в покое и не забирать к себе.

На днях на рейтинговую передачу «Пусть говорят» явилась бывшая супруга Виктора Батурина, и мать его детей – Юлия Салтовец.

Юлия Салтовец на шоу Малахова

Рудковская не без основания утверждает, что объявившуюся мамашу Салтовец волнует лишь финансовая сторона вопроса.

Она поделилась душещипательной историей о том, как буквально на третий день после родов бывший супруг отнял у нее общего сына Андрея прямо в роддоме.

юлия салтовец отбирает сына у рудковской

И почему-то вот сейчас, 11 лет спустя, мать решила вернуть себе дитя. Именно этого она и требует от приемной матери ребенка - Яны Рудковской.

Яна Рудковская, на протяжении всего времени растившая мальчика как родного сына, отнюдь не собирается его так просто отдавать.

Рудковская поделилась скрытыми деталями дела: «Какая любовь? Она позвонила, сказала, что осталась без денег, а у Андрюши они есть, и не мешало бы мальчику поделиться с родной семьей. Сумму назвала заоблачную – 50 миллионов. Я перестала с ней общаться, и все дела». Яна даже была вынуждена написать на Юлию заявление в полицию по факту вымогательства. Рудковскую поддерживают друзья и коллеги, но эта ситуация все равно ее ужасно достала.

Яна Рудковская с Плющенко и детьми

Новая счастливая семья Яны Рудковской

И вот в разгаре этих ссор оказалось, что сын Андрей уже вполне взрослый и сам может высказать свое мнение. Более того, сын не горит желанием жить с незнакомой ему женщиной, которая является его биологической матерью. Мальчик узнал из Интернета о том, что хочет забрать родная мать. Он вовсе не обрадовался – он испугался. В своем личном микроблоге Яна разместила его публичное видеообращение к биологической матери – Салтовец.

Сын Яны Рудковской против родной матери

Оба сына Яны Рудковской - Андрей и Коля - против Юлии Солтовец!

Мальчик спокойно сообщил в камеру: «Я живу здесь очень хорошо и, естественно, мне здесь нравится. И если честно, нравится больше, чем куда хотели бы, чтобы я поехал. Я живу со своей семьей, с братом, с мамой – Яной Александровной Рудковской и с бабушкой Светланой Николаевной!».

Второй сын Рудковской, Коля, тоже решил поддержать братика и записал свое видео. В нем мальчик говорит: «Привет, меня зовут Коля. Я – брат Андрея. Мы с ним живет вместе, учимся в одном классе. Нам с ним весело. Мы ездим отдыхать вместе, я его никому не отдам. У нас одна семья: мама, я, бабушка Света, и мы хотим жить вместе».

Яна была рада, что после выпуска программы «Пусть говорят», получила много слов поддержки от обычных матерей, которые приняли ее сторону. Для продюсер это оказалось очень важным: «Я рада, что есть еще люди, которых не обмануть не фальшивыми слезами, не “пламенными” речами псевдо-мамочки. Собираюсь на работу, до сих пор получаю слова поддержки, спасибо Вам! У меня – вся жизнь борьба!».

Популярные новости:

загрузка...
Новые подробности о смерти Эми Уайнхаус
Дженифер Лопес делает своего любовника звездой
Николь Кидман скромно отметила 45-летие
Новая пассия Джонни Деппа шокирует общественность!




Оставить отзыв