Раздел:

Светские новости > Тарзан покалечил сам себя на новогодних съемках

Тарзан покалечил сам себя на новогодних съемках

Вспомните весь позитив, который дарят нам новогодние телепередачи – ведь именно они создают ощущение праздника! Обратная сторона не всегда оказывается такой же радужной: то Лариса Долина рвет и мечет, наводя свои порядки на съемочной площадке, то Тарзан чуть не оставил себя без глаза. Видимо, все знаменитости выкладываются по полной, и у некоторых это желание показать себя принимает совсем уж крайние формы.

По режиссерской идее, Тарзан должен выйти на сцену с бубном и размахивать им в течение всего выступления. Именно это он и делал, только вот под конец совсем забылся, вошел в роль… и случайно ударил самого себя по переносице со всей своей недюжинной силы. От резкой боли у знаменитости даже потемнело в глазах, но номер до конца он выдержал.

Когда уже после выступления его осмотрели врачи, они вынесли вердикт: перелома нет, просто сильный ушиб. Конечно, Тарзану настоятельно советовали следить за своими движениями, потому что если бы он заехал себе в глаз, все окончилось бы куда трагичнее.

Не смотря на то, что к носу звезды приложили лед, вскоре раздулся огромный синяк. Поэтому вместо семьи Тарзана и Королевой поздравления будет произносить одна Наташа.

Популярные новости:

загрузка...
Алла Пугачева сумела «закодировать» Максима Галкина
Дженнифер Лопес и Брэдли Купер – новая пара?!
Брэд Питт станет сопродюсером фильма «12 лет рабства»
Мадонна выбирает не тех парней




Оставить отзыв