Раздел:

Светские новости > Тиль Швайгер шокировал Кинотавр

Тиль Швайгер шокировал Кинотавр

Актер Тиль Швайгер шокировал общественность, собравшуюся на престижном фестивале «Кинотавр», и не чем-нибудь, а собственным внешним видом. Он появился на церемонии закрытия 23-го фестиваля… в растянутой футболке и простых джинсах.

Немецкий актер Тиль Швайгер стал специальным гостем церемонии закрытия фестиваля «Кинотавр»-2012. Он  известен по фильмам «Красавчик», «Достучаться до небес» и «Бесславные ублюдки». Однако на ковровой дорожке актер внезапно появился в простой повседневной одежде. Свободный стиль Швайгера вызвал у присутствующих российских звезд недоумение, особенно на фоне того, что сами они к мероприятию готовились заранее, тщательноподбирая варианты вечерних нарядов. Тиль выделялся слишком явно, ведь актрисы выбрали для церемонии закрытия сдержанные вечерние платья, а актеры предпочли строгие смокинги, костюмы и галстуки.

Зато выход Тиля Швайгера, безусловно, запомнится всем. Актриса и режиссер Рената Пиотровски высказалась, сообщив, что по ее мнению, футболка для столь серьезного мероприятия – это явный показатель неуважения к другим гостям фестиваля. Ведь все так тщательно, с особым вниманием выбирали одежду, а Швайгер приехал как будто на пикник.

Однако Тиль Швайгер чувствовал себя вполне комфортно, и перед началом закрытия «Кинотавра» с открытым удовольствием пообщался с поклонниками, улыбался в объективы камер и раздавал автографы. Актер также был рад повидать своего старого знакомого – Бондарчука, у которого он когда-то раньше отказался от роли в фильме «Сталинград».

Популярные новости:

загрузка...
Анастасия Приходько навсегда рассталась со своим женихом
Джей –Зи скрывал от Бэйонсе сына 9 лет!
Сара Джессика Паркер заменит Дэми Мур
Самые сексуальные по версии журнала FHM




Оставить отзыв