Раздел:

Светские новости > Тим Бертон в Москве выступил за захоронение Ленина!

Тим Бертон в Москве выступил за захоронение Ленина!

Тимур Бекмамбетов торжественно пригласил в столицу России Тима Бертона, который стал продюсером фильма «Президент Линкольн. Охотник на вампиров». На прошедшей в Москве пресс-конференции мэтр успел поделиться своим мнением не только о кино, но и проблемах российского общества.

Тим Бертон приехал в Москву

Тим Бертон лично в Москве представил новый фильм про вампиров

Фигура Тима Бертона, что и говорить, в кинематографе весьма заметна, вот и его визит тоже стал значимым событием. Премьера фильма «Президент Линкольн. Охотник на вампиров» стала поводом для его приезда в Москву. Бертон на этот раз выступил не в привычной ему роли режиссера, а в качестве продюсера.

Пресс-конференция была значительно оживлена парой весьма ярких заявлений Бертона. Когда его спросили, об его отношении к вот уже почти вековому существованию мавзолея на Красной площади, неожиданно режиссер сообщил, что, по его мнению, тело Ленина уже давно стоило бы предать земле.

По его признанию, этот вопрос он уже затрагивал: «Мы с Тимуром уже обсуждали проблему захоронения Ленина. Думаю, надо организовать визит туда и посмотреть своими глазами, как все это выглядит». Вероятно, почетный гость столицы успеет посетить и некоторые из ее достопримечательностей.

Популярные новости:

загрузка...
Хью Джекман приехал в Москву на премьеру своего нового фильма «Живая с...
85-летний основатель журнала PLAYBOY ищет любовь
Лолита Милявская больше не следит за весом
Виктория Лопырева уговаривает ребенка Анфисы Чеховой родиться




Оставить отзыв