Раздел:

Светские новости > Тимати выгнали с проекта «Звезды в опере»

Тимати выгнали с проекта «Звезды в опере»

Тимати совсем перестал отличать сцену от тусовок с друзьями, и примером этому служит его неудачный опыт выступления на программе «Звезды в опере».

Номер Тимати и Натальи Шелепницкой был не очень хорош в исполнении, а потому получил изрядную долю конструктивной и негативной критики. Оправдываясь перед Сергеем Пенкиным, который выступал членом жюри, Наталья сообщила о том, что репетиции с репером у них были, но только телефонные: Тимати не нашел времени на  личную встречу.

Ведущий Юрий Горбунов, на свою беду, решил поинтересоваться у Тимати, как сам исполнитель оценивает свое выступление. На что вконец обнаглевший репер сообщил: «Ох…енный номер!». В зале раздались раскаты хохота, но вот члены жюри ничего смешного в высказывании так и не нашли. Алексей Рыбников сообщил, что больше никогда не станет оценивать номер исполнителя, который позволяет себе такое отношение к зрителям, жюри и самой программе.

В итоге за выступление Тимати и Наталья Шелепницкая получили 24 балла: этот результат опустил их в самый низ турнирной таблицы.

Популярные новости:

загрузка...
У Виктории Бони заметили округлившийся животик
Роза Сябитова заигрывает с гостями программы
Дочь Киркорова крестили в Вербное воскресенье
Почему Иван Ургант сменил имя и отрастил усы?




Оставить отзыв