Раздел:

Светские новости > У Андрея Пежича появилась модель «двойняшка»

У Андрея Пежича появилась модель «двойняшка»

Австралийский манекенщик Андрей Пежич уже давно потрясает фотографов и  общественность своей непередаваемой женственностью. На этот раз было найдено новое применение его уникальной внешности: его сделали близнецом модели из Латвии. Гинта Лапина, после стараний гримеров и визажистов, настолько уподобилась Пежичу, что распознать, кто из них девушка, а кто – нет, достаточно трудно. Возможно, если не предупредить человека, что на фото разнополые люди, то никто и не догадается, в чем соль.

Себастьян Кит создал два удивительно похожих образа. Герои его фотосета демонстрируют наряды от самых элитных модных домов, таких как Dolce&Gabbana, Versace, Louis Vuitton и еще несколько. Самое удивительное, что одежда одинаково украшает как Гинту, так и Андрея. Честно говоря, при ближайшем рассмотрении все же можно усмотреть между ними разницу, но она не столь кричащая, чтобы сомневаться в оригинальности идеи фотосета.

Пежич жаловался в интервью, что с его нестандартной для мужчины внешностью ему приходится много работать, чтобы зарекомендовать себя. Он считает, что другие манекенщики проще делают карьеру, нежели он сам. Австралиец так же отметил, что многие мужчины-модели реагируют на него нежелательно: начинают приставать за кулисами, принимая его толи за гея, толи за женщину. Видимо, такая неоднозначность заводит его коллег по подиуму, но самому Андрею это неприятно.  Остается только сопереживать мужчине, закованному в такое тело в стиле «унисекс».

Популярные новости:

загрузка...
Ведущая «ДОМ-2» Ольга Бузова беременна и торопится замуж
Эпатажная Леди Гага вновь удивила публику!
Ксения Собчак беременна?
Почему Хью Джекмен теперь стал бомжом?




Оставить отзыв