Раздел:

Светские новости > У Гая Риччи и Джеки Эйнсли родился сын

У Гая Риччи и Джеки Эйнсли родился сын

Радостное событие произошло в семье известного режиссера Гая Риччи и его новоиспеченной супруги Джеки Эйнсли – 5 сентября 2011 года на свет появился их долгожданный сын. Такой замечательный подарок сделала Джеки своему мужу как раз за несколько дней до его 43-летия.

Мальчик родился в известной лондонской клинике «Portland» с помощью кесарева сечения. Несмотря на то, что малыш появился чуть раньше срока и не без хирургического вмешательства, и он сам, и его 29-летняя мама чувствуют себя хорошо.

А довольный Гай Риччи просто светится от счастья и делится своими чувствами с журналистами и фотографами: «Я очень-очень счастлив. Еще осталось родить девочку, тогда я стану самым-самым счастливым отцом на свете». Окружающие отмечают воодушевленное состояние бывшего мужа Мадонны, а один из близких друзей рассказывает: «С тех пор, как Гай стал встречаться с Джеки, его как будто подменили. Он выглядит таким окрыленным и одухотворенным своей новой любовью и рождением сына, что порой мне кажется – он вот-вот воспарит на небо!»

Родители новорожденного никак не могут решить, как назвать ребенка, но они уже поделились радостной новостью со своими близкими, включая бывшую жену Гая знаменитую Мадонну, которая была искренне рада за своего супруга. Кстати, у Гая Риччи и Мадонны после восьмилетнего брака также есть общие дети: один родной сын Рокко и один усыновленный – Дэвид Банда.

С фотомоделью Джеки Эйнсли Гай Риччи начал встречаться с апреля 2010 года – уже после развода с Мадонной и двух лет постоянной депрессии и частой смены подружек. Отношения Гая и Джеки длились около года, когда девушка ошеломила его новостью о своей беременности. Это заявление только обрадовало режиссера, который уже давно подумывал о ребенке от своей любимой Джеки.

Популярные новости:

загрузка...
Бейонсе пришла на церемонию с фальшивым животом
Анастасия Приходько навсегда рассталась со своим женихом
Леди Гага напугала Барака Обаму
Лолита Милявская больше не следит за весом




Оставить отзыв