Раздел:

Светские новости > У Ирины Аллегровой есть личный предсказатель

У Ирины Аллегровой есть личный предсказатель

Ирина Аллегрова, звезда российского шоу-бизнеса, получает постоянные консультации от астролога и немного мага Павсекакия Богданова.  Он уже сообщил ей не одно пророчество, и всякий раз был прав. Задолго до событий он предугадал развод певицы с четвертым мужем, коим являлся Игорь Капуста, предрекал крупную ссору с Игорем Крутым и удивительно точно сказал о том, что Ирине предстоит пережить травлю на телевидении.

Вот и сейчас, когда Ирина Аллегрова объявила о своем уходе со сцены, он уже знает наперед, что ее ожидает. Певица решила в корне сменить амплуа и вместо музыки организовать в Москве сеть кондитерских. Но уже сейчас ясновидящий точно знает, что ничего хорошего у певицы не получится –  не суждено ей стать влиятельной бизнес-леди. Те средства, которые она вложит в дело, даже не окупятся работой всех точек, а потому Ирина на радость поклонникам вернется на сцену и вновь посетит все уголки страны с гастролями. Ведь певица привыкла жить в роскоши, а предполагаемый бизнес такой прибыли ей принести не в состоянии.

Павсекакий сразу же отмечает, что публика радостно примет Аллегрову после ее ухода со сцены. В конце концов, она не единственная звезда, которая сначала говорит об уходе, а сама продолжает работать. Вспомните Иосифа Кобзона – 11 сентября 1997 года он заявил о своем окончательном уходе со сцены, однако продолжает выступать до сих пор, хоть и прошло уже более десяти лет.

Богданов говорит о том, что не о пирожных и булочках нужно думать певице, ведь ее такая деятельность не прокормит. Ее судьба – это зарабатывать на достойную жизнь голосом. Вот его-то ей и стоит поберечь, поскольку с ним в последнее время у певицы наблюдаются проблемы. Ну и конечно, сердечно-сосудистая система – к ней вообще стоит относиться внимательно, а в случае Аллегровой – тем более.

Прогнозы не самые радужные. После этого  волей-неволей задумаешься: а стоит ли вообще узнавать свое будущее?…

Популярные новости:

загрузка...
Ксения Собчак на коленях просила прощения
Фанат бежал к Валуеву сломя голову
Будни молодой мамы Виктории Бони
Ева Лонгория соблазнила Князя Монако!




Оставить отзыв