Раздел:

Светские новости > У Виктории Бони заметили округлившийся животик

У Виктории Бони заметили округлившийся животик

Похоже, телеведущая Виктория Боня как нельзя кстати получила предложение руки и сердца от своего теперешнего бойфренда Алекса Смарфита – на днях девушка не постеснялась выйти в свет в облегающем желтом платье, подчеркивающем округлившийся животик. (Кстати, похожая ситуация у Ольги Бузовой и Тарасова)

Вика не стала игнорировать намеки собравшейся публики на ее интересное положение и прямо заявила: «Нет, я не беременна. Считаю, что детей рожать нужно не спонтанно, а обдуманно. Люди должны быть абсолютно уверены друг в друге и готовы к появлению потомства. А мне пока рано становится мамой».

Эта тирада была воспринята окружающими как камень в огород жениха Бони – значит, красавица не уверена в своем выборе и сомневается, правильно ли она делает, собираясь замуж за Алекса. Именно так поняла публика тираду Виктории.

«Не знаю, мне кажется, что она все-таки беременна, просто боится пока в этом признаться, – заявила одна приятельница ведущей. – Только не совсем ясно, зачем надевать обтягивающие наряды, если ты не желаешь, чтобы обсуждали появившийся у тебя живот – и неважно, по какой причине он появился». К слову сказать, никто из присутствующих на вечеринке не поверил словам Бони – весь бомонд подозревает, что ведущая все-таки готовится стать мамой.

Виктория встречается со своим бойфрендом уже почти два года, а недавно Алекс решился на то, чтобы ввести девушку в свою семью в качестве законной супруги. Его родителям открытая и дружелюбная невеста из России очень понравилась, и они благословили молодых на брак.

Кстати, 26-летний Алекс Смарфит, несмотря на свой юный возраст, не раз говорил о том, что готов к появлению отпрысков и хотел бы поскорее иметь с Боней общих детей. Так что, быть может, слова Вики – не что иное, как кокетство с целью вдохновить своего возлюбленного на красивые поступки и дорогие подарки.

Популярные новости:

загрузка...
Пугачева нашла нового фаворита
В семье певицы Жасмин пополнение
Назван самый сексуальный мужчина в мире
Тиль Швайгер шокировал Кинотавр




Оставить отзыв