Раздел:

Светские новости > Ума Турман прогулялась в нелепом виде

Ума Турман прогулялась в нелепом виде

Голливудская актриса Ума Турман, признанная многими критиками одной из самых привлекательных и стильных женщин современности, на днях подорвала свою репутацию. 41-летняя звезда киноэкрана прогуливалась по улицам Нью-Йорка в очень нелепом виде: две мятые рубашки, надетые одна на другую, растянутые черные бриджи, подвязанные веревкой, нелепая красная шапочка, отсутствие макияжа. Наряд дополняла коричневая сумка, а прямо из бюстгальтера торчала пачка сигарет. Ума шла и ела мороженое, уверенная, что ее никто никогда не узнает. Завязанные узлом полы рубашки подчеркивали дряблый отвисший живот, который актриса не постеснялась выставить напоказ. Вот именно такой «прикид» и удалось сфотографировать папарацци.

Наверное, знаменитая кинодива хотела, наоборот, спрятаться от вездесущих фотографов и в одиночестве погулять по городу, не опасаясь быть узнанной. И на самом деле в этой даме, нарядившейся в стиле «аля-полубомж», очень тяжело было распознать блистательную Уму Турман, которая всегда отличалась тщательно подобранным гардеробом, а также безупречной прической и макияжем. Но все равно кинодиву узнали и, естественно, сфотографировали.

Фотографии неухоженной Умы Турман в считанные часы разлетелись по Интернету, приведя в ужас модных критиков. Но поклонники звезды не стали писать гадостей, а, наоборот, постарались поддержать актрису: «Ну и что тут такого? Она отдыхает и поэтому не заморачивается насчет своего внешнего вида», – написал в Твиттере один фанат. Остальные полностью его поддержали.

Что ж, голливудские звезды – тоже люди, и им иногда хочется хоть на время расслабиться и стать обычными обывателями. А такое появление Умы Турман лишний раз доказывает, что умело наложенный макияж и «правильная» одежда способны из любой барышни сделать красавицу.

Популярные новости:

загрузка...
В семье певицы Жасмин пополнение
Дочь Киркорова крестили в Вербное воскресенье
Вера Брежнева станет новой ведущей "Дом 2"?
Кристен Стюарт показала свою грудь в Каннах




Оставить отзыв