Раздел:

Светские новости > Ума Турман стала мамой в третий раз!

Ума Турман стала мамой в третий раз!

Ума Турман обрела женское счастье в третий раз! Хочется поздравить известную актрису, ведь в воскресенье 15 июля Ума Турман родила девочку – это будет уже третий ребенок у актрисы. Третья беременность не была запланированной, и актриса сильно удивилась, когда узнала, но сейчас Ума на седьмом небе от счастья!

Ума Турман стала мамой

Счастливые родители: Ума Турман и Арпад Буссон

Новорожденная девочка – первый общий ребенок Умы и ее кавалера Арпада Буссона. Теперь они гордые родители девочки. Имя дочери Умы Турман еще не известно, родители держат его в тайне!

Ума Турман родила третьего ребенка

В сумме Ума Турман и Арпад Бюссон имеют 5 детей!

Новорожденная малышка имеет уже много сводных братьев и сестер. У Умы Турман двое детей от брака с Итаном Хоуком: Мая 13 лет  и Левон 10 лет. В свою очередь со стороны отца Арпада Буссона имеется два сына от брака с Эль Макферсон: Арпад Флинн Александр и Аврелий Сая Андреа.

ума турман и арпад буссон вместе

Ума Турман и Арпад Буссон вместе с 2007 года

Арпад Буссон завоевал сердце Умы – одной из самых загадочных блондинок Голливуда – в 2007 году. С тех пор пара была неразлучна, за исключением короткого разрыва в 2009 году.

Сама Ума Турман заявляет, что на сегодняшний день она действительно имеет все то, что  всегда хотела иметь в своей личной жизни.

«Сейчася я намного, намного счастливее, чем была все эти годы. И я стараюсь иметь настолько много умиротворения в моей жизни, насколько это возможно,» это слова самой счастливой матери Умы Турман.

Популярные новости:

загрузка...
Юлия Высоцкая отдала своих детей в интернат
Звезды, которых обижали в школе
Вера Брежнева и Сергей Светлаков станут супругами?
Молодой миллиардер Марк цукерберг женился!




Оставить отзыв