Раздел:

Светские новости > Ужасное прошлое Виктории Бэкхем

Ужасное прошлое Виктории Бэкхем

Сейчас Виктория Бэкхем – не только жена известного во всем мире футболиста, мать четверых прекрасных детей, но и талантливый дизайнер. Она очаровательна и обаятельна, ее красоту признал весь мир. Казалось бы, все успешно и безоблачно. Однако, не всегда жизнь красавицы была столь беспечна.

В одном из интервью Виктория призналась, что в школе у нее никогда не складывались отношения с одноклассниками. Попросту  говоря, у нее совсем не было друзей. Злые дети смеялись над ней, угрожали ее избить, кидались грязью из луж. Она была совсем одна, и переживать унижения ей приходилось внутри самой себя, поскольку искать поддержки и защиты было не у кого. Из-за этого она терпеть не могла ходить в школу, но ходить приходилось.

Оглядываясь на эту ситуацию сейчас, кажется, что другие дети словно предчувствовали, как успешно сложится дальнейшая жизнь девушки и заранее завидовали, угнетая ее своим негодованием. Может, Виктория остается такой спокойной и ценит все, что имеет, именно потому, что у нее хватило сил пройти через такой ад? Ведь не каждая психика хрупкого подростка сможет такое перенести и остаться адекватной.

Теперь она вспоминает об этом без обиды: по ее мнению, такое страшное прошлое помогло ей закалить характер. Она утверждает, что внутренних сил терпеть издевательства ей хватало только оттого, что она всегда была бойцом.

Популярные новости:

загрузка...
Надежда Грановская-Мейхер беременна и уходит из «ВИА Гры»
Тина Канделаки разоблачает Малахова
Пенелопа Крус и Хавьер Барден настоящие романтики
Леди Гага рассталась с потенциальным мужем




Оставить отзыв