Раздел:

Светские новости > В Каннах избили русского актера

В Каннах избили русского актера

Не без казусов проходит Каннский кинофестиваль. Русский актер оказался замешан в неприятную историю.

Артем Семакин 19 мая спокойно возвращался в свой отель, как вдруг увидел, как на улице к девушке пристают несколько мужчин. Актер как истинный джентельмен заступился за  таинственную незнакомку, однако все прошло не слишком гладко, он получил отпор и в конце концов оказался в местной больнице с довольно сильными травмами ног и лица. При этом личности хулиганов, которые избили порядочного актера, пока установить не удалось.

Артем Семакин известен российской аудитории по сериалам “Каменская”, “Не родись красивой”, “Застывшие депеши”, а также популярному фильму “Питер-ФМ” и кинокартинам “Звезда” и “Волкодав из рода серых псов”. Более того, Артем известен и историей своей личной жизни: он был женат на блистательной актрисе Марии Машковой, но они развелись еще  в 2009 году.

Каннский кинофестиваль 2012 уже успел заслужить славу одного из самых скандальных мероприятий последних лет. Такого беспредела не было давно: британский комик оголил собственный зад, чтобы пропиарить свою комедию, а Лена Ленина уже ославила Россию более чем странным поведением и появлением на ковровой дорожке в весьма неподходящих для этого нарядах. Что еще ждать от этого фестиваля, остается загадкой, ясно лишь одно: в этом году звезды решили отрываться по полной. Видимо, многие из них верят в грядущий конец света и думают, что эпатажные штучки сойдут им с рук.

Популярные новости:

загрузка...
Молоденькие девушки одна за другой сдают Эштона Катчера
Дети Валерии не узнают родного отца
Почему Камерон Диаз не стареет?
Шок! Фигура Анфисы Чеховой после родов




Оставить отзыв