Раздел:

Светские новости > В семье певицы Жасмин пополнение

В семье певицы Жасмин пополнение

В семье знаменитой певицы Жасмин и ее молоденького супруга Илана Шора произошло пополнение: певица родила дочь 7 февраля в одном из московских роддомов.

Счастливая бабушка Мария Шор  сообщила, что девочка в полной норме, вес–3 кг., рост –49 см. Сама молодая мать и ее муж пока отказываются что-то рассказывать о новорожденной малышке. Однако, в прессу уже проникли сведения о том, что девочку вероятнее всего назовут по-булгаковски Маргаритой – это в честь матери певицы, которая ушла из жизни, когда Жасмин было 19 лет.

Жасмин  уже прекрасно себя чувствует, роды прошли легко. Вскоре звездную мать выпишут из роддома и она сможет вернуться к любящему мужу, который нетерпеливо ожидает жену с пополнением семейства.

Для Жасмин это второй ребенок. Первого сынишку она родила, когда состояла в браке с Михаилом Семендуевым. Кстати говоря, за нынешнего мужа, который младше певицы на десять лет, Жасмин вышла замуж осенью 2011-го. Вероятно, беременность певицы стала одним из поводов к браку, ведь выходила замуж она, по крайней мере, на третьем или на четвертом месяце беременности.

Популярные новости:

загрузка...
Юлия Высоцкая отдала своих детей в интернат
Почему Ксения Бородина не выходит замуж за Терехина?
Джоли сорвала аплодисменты речью о насилии
Катю Гордон все простила своему мужу, потому что беременна?




Оставить отзыв