Раздел:

Светские новости > Валерия раскрыла секрет своей стройности

Валерия раскрыла секрет своей стройности

Фигура 43-летней певицы остается поводом для зависти окружающих много лет подряд. Наконец-то Валерия рассказала широкой общественности, каким образом ей удается поддерживать ее очаровательно-тонкую фигурку в таком опрятном и красивом состоянии.

Секрет Валерии не из самых простых. Первое ее правило – умеренность в еде! Предпочтение певица отдает  всем свежим продуктам, особенно овощам и фруктам. Они заменяют ей все обычные перекусы: если она знает, что предстоит целый день усиленно трудиться, то сразу берет с собой что-нибудь растительного происхождения.

Кстати говоря, от ужина Валерия отказывается совсем, проговаривая про себя популярную фразу: «Хочешь есть – ложись спать!».

Из национальной еды она предпочитает два направления – японскую и итальянскую кухни. Причем первую она хвалит за легкость меню, а вторую – за полезные свойства продуктов, которые она в себя включает.

Основой своей стройности Валерия считает то, что она соблюдает православные посты. Во где действительно строгие ограничения! Если пост попадает прямо на отпуск, певица старается соблюдать правила, но без фанатизма: ведь если во многом себе отказывать, может развиться депрессия, а это куда хуже, чем пара лишних сантиметров.

Деликатесным блюдом, которое находится под запретом, а потому особо любимое, Валерия называет обычную жареную картошку. Ее она может позволить себе только в очень редких случаях. Остается только позавидовать силе воли певицы и позаимствовать некоторые из ее методик!

Популярные новости:

загрузка...
Оксана Федорова вышла замуж… полгода назад?!
Марк Джейкобс снял необычное рекламное видео новой круизной коллекции
Вера Брежнева и Сергей Светлаков станут супругами?
Роберт Патиссон променял Кристен Стюарт на голливудскую хулиганку




Оставить отзыв