Раздел:

Светские новости > Ведущая «ДОМ-2» Ольга Бузова беременна и торопится замуж

Ведущая «ДОМ-2» Ольга Бузова беременна и торопится замуж

Бузова и Тарасов вместе? Бывшая участница и ныне ведущая скандального телепроекта «глуповатая блондинка» (именно так ее прозвали коллеги!) Ольга Бузова собирается выйти замуж.

Читайте также: Ольга Бузова прокомментировала слухи о своей беременности!

Счастливая пара: Оля Бузова и Дима Тарасов

Ее избранником стал недавно разведенный футболист, полузащитник московского «локомотива» Дмитрий Тарасов. Влюбленная пара сообщила о своем намерении узаконить отношения в 2012 году.

Еще весной прокатились слухи, что Бузова встречается с женатым мужчиной – 24-летним Тарасовым. Но оба всячески отвергали свою связь, будоража общественность загадкой: есть роман или нет?

С одной стороны, симпатичная и веселая ведущая появлялась на вечеринках со своим постоянным спутником рэпером T-Killah.  С другой стороны, она не раз сфотографирована в тесных, весьма недвусмысленных объятиях с Тарасовым, фото были сделаны в известных ресторанах и клубах.

 Все стало на свои места после официального развода футболиста со своей женой Оксаной: Бузова и Тарасов перестали скрывать (вернее, пытаться скрыть) страсть, давно возникшую между ними, и наконец-то признали, что все очень серьезно.

Многие полагают, что причиной развода стала именно связь с Бузовой, а не расхождения супругов во взглядах и жизненных позициях, как это было заявлено окружающим. Ситуация с разводом Тарасова становится еще более пикантной из-за нового слуха, гуляющего в кулуарах шоу-бизнеса: Бузова находится на начальных сроках беременности и собирается рожать ребенка от своего возлюбленного.

При этом Ольгу Бузову абсолютно не смущает тот факт, что у Тарасова есть дочка, и суд обязал его платить каждый месяц алименты в размере 50 тысяч рублей. Кроме того, Тарасов уже полгода не принимает участия в футбольных матчах – он находится на вынужденном отдыхе из-за травмы колена. Поэтому, судя по всему, основные расходы на подготовку к свадьбе, ложатся на хрупкие плечи влюбленной ведущей. Впрочем, Бузова вполне довольна сложившейся ситуацией и с удовольствием тратит деньги на своего мужчину: не так давно она устроила ему шикарный день рождения в дорогом ресторане. А сейчас дает понять, что согласна потратиться на свадьбу, если у ее Димы не хватит средств.

Популярные новости:

загрузка...
Линдсей Лохан бросила стаканом в журналиста
«Секс в большом городе» - продолжение или начало?
Папарацци вычислили силиконовых звезд в шоубизнесе
Анджелина Джоли и Брэд Питт вместе улетают в космическое путешествие




Оставить отзыв