Раздел:

Светские новости > Виктория Бэкхем после 4-х родов

Виктория Бэкхем после 4-х родов

Удивительно, но голливудские звезды обладают уникальным даром скоростного похудения. Обычная женщина вряд ли после родов сбросит 30 с лишним кг за 1 месяц, как Мэрайя Керри. Но видимо, мотивация на приведение себя в порядок у звезд значительно сильнее. Вот и Виктория Бэкхем, не так давно родившая уже четвертого малыша, вновь появляется на обложках журналов. И как ни странно, она выглядит даже лучше, чем ее более молодые коллеги!

Никаких изменений фигура Виктории не понесла, она выглядит так, будто и не была беременной. Это просто удивительно: мать четверых детей худенькая, как подросток! Причем это не работа стилистов, а именно ее телосложение: ведь Виктория позволила себе фотосет в купальнике. Правда, купальник закрытый, но тонкую талию и в целом стройное тело он показывает превосходно. Остается только завидовать тому, как быстро ей удается приходить в норму каждый раз после рождения малыша.

Одним из первых изданий, в котором появились фотографии молодой мамочки, оказался престижный модный японский журнал Numero. Ради фотосета жена футболиста прилетела в Токио, где ее внешним видом занялись замечательные японские стилисты и визажисты. На обложке очередного номера Виктория предстает в стильном ярком плаще и выглядит очень свежей и привлекательной.

Популярные новости:

загрузка...
Эмили Дешанель родила первенца
Миранда из "Секса в Большом Городе" теперь лысая
Почему Хью Джекмен теперь стал бомжом?
Леди Гага рассталась с потенциальным мужем




Оставить отзыв