Раздел:

Светские новости > Виктория Боня может не доносить ребенка

Виктория Боня может не доносить ребенка

Не успела Виктория Боня поделиться с широкой общественностью радостным признанием в том, что она все-таки беременна, как сразу начала шокировать поклонников своим поведением во время беременности. Хотя, чего еще от нее можно было ожидать? В общем, ведет себя девушка так, будто и не слышала об ограничениях, которые должна соблюдать будущая мамочка.

Видимо, Боня и не думала, как всколыхнется общественность, прочитав ее пост в твиттере. Она написала всего лишь о том, что по традиции сходила в баню – финские парные она не любит – и просидела там… пять часов подряд! Даже люди, которые слабо разбираются в медицине, знают, что в парных, банях и саунах даже здоровому человеку не рекомендуется проводить более 2 минут подряд. А беременная женщина от перегрева и вовсе получает угрозу выкидыша. Высокая температура, будь то даже обычная ванная с горячей водой, резко противопоказана тем, кто планирует родить здорового ребенка, ведь это повышает давление и тонус матки, отчего она может раскрыться.

Не смотря на все возмущение поклонников, Виктория от своей традиции «греть косточки» не отказалась, и постоянно продолжает шокировать окружающих еженедельными сообщениями о том, сколько времени она проводит в бане, да еще и с завидной регулярностью.

Как комментируют ситуацию врачи, видимо Боня еще не вполне осознала, что стоит ограничивать себя в такой период. Ведь беременным разрешено только принимать душ, и то – с прохладной водой.

Популярные новости:

загрузка...
Гоша Куценко собрался жениться
Рианне плевать на имидж и диеты
Тимати и Мила знакомились 5 раз
Ева Грин и Джонни Депп: новый роман?




Оставить отзыв