Раздел:

Светские новости > Виктория Боня опозорена

Виктория Боня опозорена

Телеведущая Виктория Боня вновь была ввергнута в общественный скандал. На этот раз причиной скандала послужили личные фотографии Виктории, каким-то образом изъятые из ее персонального компьютера и опубликованные в журнале «Жара». Характер этих фотографий весьма впечатляющий.

На одной из фото запечатлено сильно избитое лицо телеведущей в огромных синяках под глазами. На другой она курит «травку». На третьей – она с чернокожим парнем, по хозяйски прикасающимся к ее телу. На четвертой телеведущая целуется с девушкой. На пятой – она стоит в одних трусиках и на каблуках. Все это Виктория явно не собиралась показывать широкому кругу общественности.

В ответ на публикацию фотографий Виктория решила подать судебный иск на редакцию журнала. Хоть у нас и не США, через суд что-то доказать очень сложно, но есть шансы – все-таки такая публикация – большой удар, а Боня в настоящее время беременна, и для нее такой стресс – реальная угроза потерять ребенка.

Максим Коршунов, главный редактор журнала «Жара», не видит никаких причин поднимать тяжбу. По его словам, он был готов к такой реакции, но не думает, что ему грозит расплата.

Когда разборки будут окончены, Боня намерена улететь во Францию в родовое гнездо ее возлюбленного Алекса Смурфита, где будет донашивать ребенка и жить ближайшее время после родов.

Популярные новости:

загрузка...
Лариса Долина изменила не только свой стиль, но и отношение к жизни
Ким Кардашьян извиняется за свою свадьбу
Леонардо Ди Каприо ищет копию своей матери
Джастин Бибер променял Селену Гомес на Бар Рафаэли?


1 комментарий
  1. Anonymous says:

    да это синяки после пластики

    Оставить отзыв