Раздел:

Светские новости > Виктория Боня призналась в беременности

Виктория Боня призналась в беременности

На месте 32-летней теледивы уже давно пора было бы порадовать общественность такими новостями. Смотрелось довольно глупо, когда она, просторной одеждой пытаясь скрыть прилично округлившийся живот, говорила о том что не беременна. А один раз даже отшутилась, что если кого-то ждет, то слоненка, ведь их носят по три года.

Но вот время пришло, и на одной их светских тусовок Виктория Боня призналась в уже и без того очевидном факте. На настоящий момент она вынашивает ребенка уже шесть месяцев. Как сообщила она знакомым, ожидается девочка.

Уже на следующий день все стали одаривать будущую маму рохзовыми вещичками для ожидаемого пополнения в семье. Но… повторное узи показало, что родится не девочка, а мальчик! Так что розовые вещи вряд ли пригодятся Боне.

В одном из интервью Виктория сказала, что они с ее парнем, Алексом Смурфитом, вовсе не планировали заводить ребенка, но все равно очень обрадовались тому, что он будет. Кстати говоря, их планы на будущее грандиозны: Алекс хочет двоих детей, а Боня готова выносить даже троих. Неплохое начало!

Популярные новости:

загрузка...
«Секс в большом городе» - продолжение или начало?
Линдси Лохан обзавелась новым молоденьким любовником
Роберт Патиссон променял Кристен Стюарт на голливудскую хулиганку
Почему Кристен Стюарт спала с женатым режиссером, а теперь раскаялась?




Оставить отзыв