Раздел:

Светские новости > Виктория Боня родила дочку в Ницце

Виктория Боня родила дочку в Ницце

Виктория Боня стала мамой 17 марта! Она родила в Ницце в 21:10 дочку, которую назвали Анджелина Летиция. Новоиспеченные родители малышки – Вика и ее возлюбленный муж Алекс Смерфит просто не могут поверить своему счастью.

Как проходили роды не известно, но Виктория накануне говорила, что планирует рожать сама: «Когда говорю доктору, что хочу естественные роды, то даже здесь, в Европе, на меня смотрят круглыми глазами. Неужели это стало чем-то сверхъестественным — рожать самостоятельно, без анестезии? Я говорю доктору, что не хочу никакой эпидуралки, а он мне в ответ: мол, сама попросишь. Я в шоке! Что, мы — совсем слабое поколение? Наши мамы и бабушки рожали тысячелетиями, и я смогу».

Многие задаются вопросом – почему девочку назвали именно этим именем? Возможно имя дали в честь актрисы Джоли?

Но в твиттере Виктория оставила сообщение: «Спасибо всем за поздравления! Я очень счастлива, наверное, раньше я даже и не знала, что такое счастье! Мы дома, нас выписали,чувствуем себя великолепно! Дочу назвали Анджелина Летиция, не в честь каких либо актрис, а в честь того, что это подарок от Бога и подарок это Ангелочек:) Мне безумно приятно, что вы разделяете со мной такое состояние, пусть даже через виртуальное общение! люблю вас всем сердцем!»

На родину Боня пока возвращаться не планирует и хочет первые полгода после родов провести за границей в Монако. Как сообщила сама Боня: «Я очень надеюсь на это! Хотя, конечно, я больше люблю Россию, в частности Москву, — говорила телеведущая. — Но если получится так, что останусь в Монако, то я стану самым счастливым человеком на свете! Ведь на юге Франции совершенно другой климат, обстановка для нас очень спокойная. Будем отдыхать с Алексом и заниматься воспитанием нашей малышки. Заранее знаю, что первое время меня будет тянуть домой. Со мной так бывает всегда, где бы я ни была и что бы ни делала… Но ничего… Привыкну!»

Популярные новости:

загрузка...
У Гая Риччи и Джеки Эйнсли родился сын
Красотка Кира Найтли не уверена в себе
Анджелина Джоли и Брэд Питт вместе улетают в космическое путешествие
Россияне открыли формулу идеальной семьи!




Оставить отзыв