Раздел:

Светские новости > Виктория Лопырева тщетно пытается проучить Влада Топалова

Виктория Лопырева тщетно пытается проучить Влада Топалова

Влюбленная парочка в лице бывшей Мисс России Виктории Лопыревой и певца Влада Топалова уже не раз давала почву пересудам, то появляясь на тусовках под ручку, то демонстративно не замечая друг друга. Несмотря на то, что бесшабашный Топалов уже не раз показывал серьезные намерения по отношению к своей новой девушке: подарил обручальное кольцо, отправил отдыхать на Кипр, посвятил ей красивые стихи, – его порой откровенно безобразное поведение постоянно выводит Викторию из себя и служит появлению новых конфликтов.

В очередной раз поругавшись с Владом, Виктория решила немного повоспитывать своего возлюбленного и принялась попросту игнорировать его на светских мероприятиях и тусовках, ожидая от Влада в ответ раскаяния в своем хамском поведении и нежных ухаживаний. И именно поэтому она пришла на день рождения знаменитого продюсера Артема Сорокина в сопровождении совсем другого мужчины –давнего приятеля, модельера Ильи Шияна.

Обладательница титула «Мисс Россия» намеревалась вызвать чувство ревности у нерадивого бойфренда, а этот самый бойфренд просто взял и … опоздал на три часа, появившись в то время, когда его Виктории уже и след простыл. Тщетно прождав своего мужчину два с половиной часа, разъяренная Виктория вынуждена была уехать  с вечеринки прямо на съемки нового телепроекта.

А Влад Топалов, благополучно разминувшись с теледивой и избежав ее показательных выступлений под названием «Ну, поревнуй меня, милый» пробыл на празднике всего лишь полчаса, а потом покинул вечеринку, так и не увидев свою девушку. Конечно, некое уныние на его лице присутствовало, особенно он нахмурился, узнав, что Виктория уже уехала и больше не вернется. Но плохое настроение ничуть не помешало ему заигрывать с присутствующими на празднике юными моделями.

Популярные новости:

загрузка...
Юлия Высоцкая отдала своих детей в интернат
Сати Казанова решила соблазнить сына Кобзона
Бар Рафаэли — новое лицо BEL AIR
Самые сексуальные по версии журнала FHM




Оставить отзыв