Раздел:

Светские новости > Виктория Лопырева уговаривает ребенка Анфисы Чеховой родиться

Виктория Лопырева уговаривает ребенка Анфисы Чеховой родиться

Известная телеведущая Анфиса Чехова находится в декретном отпуске и ждет появления на свет своего первенца. Не смотря на свой более чем просто крупный живот, телеведущая ни в чем себе не отказывает и регулярно продолжает появляться на различных светских мероприятиях, где в связи со своим интересным положением неизменно привлекает все внимание окружающих. Правда, если раньше вокруг Анфисы крутились мужчины, то сейчас по большей части это ее подруги.

Недавно Анфиса встретилась с Викторией Лопыревой и сразу же попала в объятия известной модели. Виктория даже приобняла Чехову за ее заметно округлившийся животик. Интерес модели к беременности подруги был неисчерпаем. Интересно, она знает о женской примете: погладишь беременный живот – и сама забеременеешь?…

Возможно, Лопырева и впрямь сама уже мечтает стать мамой. Однако фото, опубликованное в Твиттере, интересно не только этим.  Снимок забавляет тем, как велика разница в росте двух подруг.

Секрет прост: каблуки будущая мама носить уже никак не может, вот так и вышло, что стоя рядом с моделью Викой, Анфиса как раз упирается ей в декольте. На вопросы поклонников, которые они задал в Твиттере, о том, почему это Вика так обнимает ее за живот, находчивая Чехова ответила: «Роскошная Вика уговаривает моего малыша скорее появиться на свет божий». Забавная версия.

Анфиса действительно уже принесла в жертву беременности  обувь на высоком каблуке и перешла на более удобную. Нужно отдать телеведущей должное: она по праву заслужила титул одной из самых стильных беременных российского шоу-бизнеса, поскольку ни разу не появилась без макияжа или в неудачной одежде, и даже балетки выбирает по-настоящему красивые.

Популярные новости:

загрузка...
Анастасия Приходько навсегда рассталась со своим женихом
Кэти Перри признана самой желанной американкой
Тимати и Мила знакомились 5 раз
Прохор Шаляпин и Аделина Шарипова ищут суррогатную мать




Оставить отзыв